スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/

魚天スタッフ





釧路から直送してる生牡蠣メチャクチャ~


クリーミーで美味しいですよ~!!








ホタテ貝のバター醤油焼き~☆


炭火で焼いてるので醤油の焦げた香りが最高です~♪








魚天スタッフの皆さんお疲れ様です~☆


大介も4日間の渋谷から応援ご苦労様でした~!!


高橋名人もまだ慣れない感じですが頑張ってましたね~!


一輝はいつも笑顔で元気に魚天ムードメーカーとしてバリ頑張ろう~♪


拓也はこれから一緒に魚の勉強をやっていきましょう~☆


これから魚天が楽しみです~!!


ろばた 魚天 よだれ屋
042-360-2877


(^з^)-☆

『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめ【魚天スタッフ】

釧路から直送してる生牡蠣メチャクチャ〜クリーミーで美味しいですよ〜!!ホタテ貝のバター醤油焼き〜☆炭

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

よだれ屋府中

Author:よだれ屋府中
府中、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋府中」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。