スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/

将教と魚天





本家よだれ屋の店長マサノリと飲みました~☆


ろばた 魚天 よだれ屋
042-360-2877








先ずはビールで御通しから~♪


川田農園の無農薬野菜です~☆


もちろん削り節は出す前に削ってます~♪








生牡蠣


釧路産の生牡蠣で滅茶苦茶クリーミーでしたよ~☆








お刺身盛り合わせもバッチリです~☆


ヤハリ日本酒かな~♪








鮟肝ポン酢


完全に日本酒です~☆








白子ポン酢


日本人は日本酒を飲みましょう~☆








ホッキ貝


炭焼きでバター醤油味です~☆








イトヨリ


こちらも炭焼きで塩焼きでいただきます~!!








ホタテ貝の炭焼き~☆


醤油の香りがたまりません~!!








最後は釧路産の生牡蠣をおかわりしちゃいました~☆


スパークリングワインで乾杯です~♪


美味しかったです~!


ごちそうさまでした~!!


(^з^)-☆

『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

よだれ屋府中

Author:よだれ屋府中
府中、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋府中」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。